[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/session.php on line 2166: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/session.php on line 2166: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/session.php on line 2166: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/session.php on line 2166: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/session.php on line 2166: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/session.php on line 2166: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/session.php on line 2166: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/session.php on line 2166: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/session.php on line 2166: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/session.php on line 2166: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/session.php on line 2166: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/session.php on line 2166: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/session.php on line 2166: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/session.php on line 2166: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/session.php on line 2166: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/session.php on line 2166: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/session.php on line 2166: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/session.php on line 2166: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4183: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3493)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4185: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3493)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4186: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3493)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4187: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3493)
Форум Гранд Капитал • Просмотр темы - Электроснабжение
ВНИМАНИЕ:  
Подпишитесь на форум по e-mail!
Лифты: все секции
ГВС: все секции
ХВС: все секции
Отопление: все секции
Электроснабжение: все секции

Форум Гранд Капитал

Форум дольщиков и жильцов МФК Гранд Капитал (Санкт-Петербург, ул.Матроса Железняка, д.57)
Текущее время: 30.10.2020, 17:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 299 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Электроснабжение
СообщениеДобавлено: 23.03.2010, 17:17 

Стаж: 13.01.2010, 23:04
Сообщения: 150
Секция: Г1
Этаж: 8
Спасибо всем откликнувшимся! Получается, что тип вводного автомата заисит от конкретной трешки...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Электроснабжение
СообщениеДобавлено: 23.03.2010, 17:33 

Стаж: 14.01.2010, 10:58
Сообщения: 203
Секция: Б2 (башня СУ)
Этаж: 5
Zoro писал(а):
то Vladimir - а вас трешка?


А слона то я и не заметил... ;) Нет, однушка, упустил то что человек про трешку спрашивал.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Электроснабжение
СообщениеДобавлено: 23.03.2010, 18:35 
Аватара пользователя

Стаж: 14.01.2010, 10:35
Сообщения: 584
Секция: А1
Vladimir писал(а):
Zoro писал(а):
то Vladimir - а вас трешка?


А слона то я и не заметил... ;) Нет, однушка, упустил то что человек про трешку спрашивал.

см. выше, где я писал, у меня так именно и есть на трешке ....

_________________
Решительный шаг вперёд является результатом хорошего пинка сзади....
http://www.probkiizokna.ru/?invite=294770136
https://disk.yandex.ru/invite/?hash=TDCCSSUC


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Электроснабжение
СообщениеДобавлено: 25.03.2010, 14:09 

Стаж: 13.01.2010, 23:04
Сообщения: 150
Секция: Г1
Этаж: 8
Вобщем "вскрытие" показало, что в 1 и 2 комн. кв. Электричество подается одной фазой 63 ампера, в трехах - 3 фазы по 25 и на электроплиту, кстати тоже идет 3 фазы.
Вопрос к пользователям временного электроснабжения: Подскажите, пожалуйста, есть у кгого-нибудь подключение квартирного щитка или все берут электричество от временного?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Электроснабжение
СообщениеДобавлено: 25.03.2010, 14:24 
Аватара пользователя

Стаж: 14.01.2010, 10:35
Сообщения: 584
Секция: А1
grandkey писал(а):
Вопрос к пользователям временного электроснабжения: Подскажите, пожалуйста, есть у кого-нибудь подключение квартирного щитка или все берут электричество от временного?

в смысле подключение кв. щитка???, и что значит временного???
На самом деле электр-ва у меня идет от этажного щита по пост.схеме, только счетчика не хватает

_________________
Решительный шаг вперёд является результатом хорошего пинка сзади....
http://www.probkiizokna.ru/?invite=294770136
https://disk.yandex.ru/invite/?hash=TDCCSSUC


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Электроснабжение
СообщениеДобавлено: 25.03.2010, 15:20 

Стаж: 13.01.2010, 23:04
Сообщения: 150
Секция: Г1
Этаж: 8
Zoro писал(а):
grandkey писал(а):
Вопрос к пользователям временного электроснабжения: Подскажите, пожалуйста, есть у кого-нибудь подключение квартирного щитка или все берут электричество от временного?

в смысле подключение кв. щитка???, и что значит временного???
На самом деле электр-ва у меня идет от этажного щита по пост.схеме, только счетчика не хватает

Понял. Просто пару месяцев назад, вроде, через квартиные щитки не подключали.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Электроснабжение
СообщениеДобавлено: 25.03.2010, 16:12 
Аватара пользователя

Стаж: 14.01.2010, 10:35
Сообщения: 584
Секция: А1
то grandkey
в секции А1 все немного быстрее....

_________________
Решительный шаг вперёд является результатом хорошего пинка сзади....
http://www.probkiizokna.ru/?invite=294770136
https://disk.yandex.ru/invite/?hash=TDCCSSUC


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Электроснабжение
СообщениеДобавлено: 05.04.2010, 20:35 
Администратор

Стаж: 13.01.2010, 02:45
Сообщения: 510
Секция: Б2 (башня СУ)
Реальное имя: Владимир
Верхушка Б2 - ни щитков, ни лампочек...

Хотя в МОП уже висят провода для лампочек и датчики противопожарные.
Вообще, МОП очень уже неплохо смотрятся.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Электроснабжение
СообщениеДобавлено: 29.04.2010, 23:30 

Стаж: 15.03.2010, 21:58
Сообщения: 6
Реальное имя: Ирина
Скажите, а наш дом подключен по постоянной или по временной схеме электроснабжения???


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Электроснабжение
СообщениеДобавлено: 04.06.2010, 16:45 

Стаж: 13.01.2010, 21:13
Сообщения: 639
Секция: Б2 (башня СУ)
Этаж: 9
скопирую из ветки собрания.
grandkey писал(а):
olga писал(а):
Анастасия, да и те кто может ответить на вопрос - как у вас с электричеством обстоят дела?
у вас подключено по временной схеме? (может кто-нибудь рассказать как это делается)
и вы оставляли разводку, которую делали строители - ничего не меняли, не добавляли?
просто позвали электрика, а он нас напугал, сказал что если мы сделаем изменения и придет комиссия которая счетчики принимать будет, то нас могут заставить вернуть все обратно - у него в практике были такие случаи и людям даже не удалось деньгами откупиться...
вобщем-то хочется уже стеночки поравнять что ли...а вот в электричество все упирается - не будем же штробить потом по сделанному :roll:

На самом деле - если перепланировку делаете, то вместе с пересогласованием перепланировки нужно заказывать коректирвку проекта электроснабжения (по-нормальному это туда входит). А если не делаете, то либо развесить на существующие автоматы и поменять после опломбирования счетчиков, либо ничего принципиально не менять :? Кстати у моего знакомого именно такая ситуация - так он забил на это предписание и платит по среднему... Типа его на законных основаниях отключить не имеют права.


Вот ко всему этому у меня тоже вопрос - по идее, разводка должна соответствовать проекту - т.е., нельзя даже ставить даже сдвоенные розетки на одну монтажную коробку.
А как происходит по факту? Работники Петроэлектросбыта имеют право ходить по квартире и рассматривать, где стоят какие розетки, замерять до них расстояния (ну, чтоб, типа, на проектном месте стояли)? Я читал, можно их дальше счётчика не пускать - типа автоматы стоят как проекту - до свидания.
Слышал, народ просто подсобными материалами закрывает свежепоставленные розетки и делает честные глаза - у нас всё как надо, ничего лишнего.
Кто знает, насколько это соответствует действительности, кто-нибудь в других новостройках проходил эту стадию?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 299 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.026s | 15 Queries | GZIP : Off ]