Добротные двери писал(а):
Vasyan писал(а):
-Двери Титар?: - Заказывал здесь!!!
Делают на заказ. Есть конфигуратор, что очень удобно. Почти любые замки и комплектация. Короткие сроки - мне сделали через 3 дня после замера.
-Двери от Мастера Михаила: на форуме реклама есть... ладно, повторюсь :
http://abis-lokc?.ru/doors. Хорошая выставка, приятные двери.
Лучше Эльборов, Кондоров, Гранитов...Есть как "серийные" двери, так можно и "custom" заказать. Сроки изготовления не серийных - вроде как от 2х недель. серийных - не помню.
Интересно, как это Вы успели сравнить сразу несколько производителей, причём получили однозначный результат?
Сколько Вам заплатили за обман покупателей на этом форуме?
Заплатили мне 100500 миллионов тугриков. А фраза "
Сколько Вам заплатили за обман покупателей на этом форуме?" больше похожа на истерический взвизг, чем на разумное замечание, тем более, что я не обсирал одного/нескольких производителей в угоду одному. А посоветовал АЖ 2х производителей. Переписку с одним из них можно найти на этом же форуме, сам купил дверь у другого.
А выводы сделал вот из каких соображений:
Серийные двери типа Эльбор, Кондор, Гранит итд это плохо потому, что они легко узнаваемы профессионалами, следовательно легко и быстро выбрать метод/способ открывания, зная слабые стороны этой конкретной двери. Особенно бесит огромная надпись "ЭЛЬБОР".
Сам являюсь инженером, потому обращаю внимание на многие детали. Посмотрев, потрогав, пооткрывав много экземпляров многих дверей, по-мелочи докапался ко многим.